Falafel mit Linsen
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150 g
Kichererbsen
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300 ml
Wasser
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80,0 g
rote Linsen
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150 ml
Kokosnussmilch
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100 ml
Gemüsefond Sous-vide
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5,0 g
gemahlenes Kurkuma
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10,0 g
getrocknete Knoblauchscheiben
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3,0 g
Zimtstangen
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3,0 g
gemahlener Kreuzkümmel
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100 g
Kichererbsenmehl
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10,0 g
Koriander
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10,0 g
glatte Petersilie
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100 g
Bulgur
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30,0 g
weiße Sesamsaat
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30,0 g
kernige Haferflocken
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40,0 ml
Sesamöl
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10,0 g
feines Ursalz
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3,0 g
schwarzer ganzer Pfeffer
Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Kichererbsen und Linsen weich kochen. Kokosmilch und Gemüsefond zum Kochen bringen, Kurkuma, Knoblauch, Zimt, Kreuzkümmel und das Kichererbsenmehl einrühren und aufkochen. Korianderblätter und Petersilienblätter waschen und fein hacken, Bulgur in kochendheißem Wasser quellen lassen. Sesam und Haferflocken trocken rösten. Die Hälfte von dem Sesam beiseitestellen. Alle Zutaten mittelfein mit Sesamöl in einem Kutter pürieren und anschließend mit den eingeweichtem Bulgur gut vermengen. Mit fein gehackten Korianderblättern, Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse mit feuchten Händen kleine Bällchen abdrehen und in der Fritteuse goldgelb ausbacken. In dem restlichen gerösteten Sesam wenden, auf Küchenpapier setzen.
Tomatensalsa
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700 g
Strauchtomaten
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250 g
rote Zwiebeln
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30,0 g
Zwiebelknoblauch
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20,0 g
rote Chilischoten
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30,0 g
glatte Petersilie
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20,0 g
Koriander
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15,0 g
feines Ursalz
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3,0 g
schwarzer ganzer Pfeffer
Tomaten enthäuten, entkernen und klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Chilischoten halbieren, entkernen und fein hacken. Chilischoten, Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenwürfel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.