Dirty-Grilling Tomahawk
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0,00 g
Grill-Holzkohle
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50,0 ml
mildes Olivenöl
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1,0 g
Holzkohlenpulver
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1,40 kg
Tomahawk vom Duroc Schwein, TK
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10,0 g
Meersalz-Flocken
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40,0 g
Knoblauch
Steaks fachgerecht auftauen. Hochwertige Holzkohle anzünden und weitestgehend verglühen lassen. Olivenöl mit Holzkohlepulver vermengen. Tomahawk mit Meersalz bestreuen und mit dem Holzkohle-Olivenöl bestreichen. Das Tomahawk direkt auf die Holzkohle legen und einige Minuten grillen. Fleisch wenden und ebenfalls einige Minuten grillen. Mit Olivenöl jedes Mal leicht bestreichen, mit Knoblauchknolle betupfen und ggf. wenden. Das Fleisch in der Glut bis zum gewünschten Garpunkt garen, herausnehmen und ruhen lassen. Zum Schluss das Fleisch nochmal mit Oliven bestreichen und anschließend tranchieren.
Grill-Pimientos
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800 g
Pimientos -Schoten
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50,0 g
geräucherter Knoblauch
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15,0 ml
mildes Olivenöl
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8,0 g
Meersalz-Flocken
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150 g
Senfbutter
Pimientos waschen. Knoblauch schälen, fein hacken und mit Olivenöl vermengen. Die Pimientos in Oliven-Knoblauchöl wenden, mit Salz bestreuen und in einer Pfanne kurz und knackig braten, anschließend die Senfbutter dazugeben und aufschäumen lassen.