Gefülltes Brot
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450 g
Walnussbrot, TK
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5,0 g
geräucherter Knoblauch
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125 g
Mozzarellakugeln (45% Fett i. Tr.)
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25,0 g
halbgetrocknete Tomaten
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25,0 g
Bacon-Frühstücksspeck
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2,0 g
Basilikum
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2,0 g
Rosmarin
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35,0 g
Grana Padano (32% Fett i. Tr.)
Die obere Brotkruste mit einem Sägemesser im Abstand von ca. 3 cm einschneiden. Kruste leicht anhebeln und mit Knoblauchzehen, Mozzarellastücken, Antipasti-Tomaten und Baconscheiben füllen. Basilikumblätter und Rosmarinnadeln in die Schnittstellen füllen und mit geriebenem Grana Padano bestreuen. Das Brot im vorgeheizten Ofen bei 140 °C – 160 °C ca. 12–15 Minuten knusprig aufbacken.