Gefüllter Hokkaido
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600 g
Kartoffel-Drillinge
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20,0 g
geschälter Knoblauch
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250 g
Schalotten
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1,80 kg
Lammschulter
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1,20 kg
Hokkaido-Kürbis
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20,0 g
Meersalz-Flocken
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10,0 g
schwarze Pfefferkörner
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20,0 g
Rosmarin
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10,0 g
feines Ursalz
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50,0 g
körniger Senf
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30,0 g
Currypaste
Drillinge, Knoblauch und Schalotten schälen und zurechtschneiden. Lammschulter in ca. 3 x 3 cm große Würfel schneiden. Vom Kürbis den oberen Deckel abschneiden und die Kerne herauskratzen. Den Kürbis mit Salz und Pfeffer von innen würzen.
Lammschulterstücke auf ein Spieß setzen und rundherum angrillen, vom Spieß nehmen und mit Drillingen, Rosmarin, Knoblauch, Schalotten, Ursalz, Senf und Currypaste vermengen. Alle Zutaten in den Kürbis füllen und mit dem Deckel versehen. Den Kürbis in eine Schale setzen und auf mittlerer Hitze ca. 90 Minuten räuchern.