Currypaste
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37,0 g
Zitronengras
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37,0 g
Knoblauch
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37,0 g
Ingwer
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37,0 g
rote Chilischoten
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37,0 g
Kurkumawurzel
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19,0 g
Koriander
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12,0 g
schwarzer ganzer Pfeffer
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37,0 g
Meersalz
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12,0 g
Kümmel
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70,0 g
Palmzucker
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110 ml
Sesamöl
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19,0 g
Kaffirlimettenblätter
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17,0 g
Curryblätter
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19,0 g
Thai-Basilikum
Zitronengras halbieren, den weichen Innenteil herausnehmen und fein hacken. Knoblauch und Ingwer klein schneiden. Chilischote halbieren, Kerne herausnehmen und Schote klein schneiden. Kurkumawurzel klein schneiden. Korianderblätter klein hacken.
Die vorbereiteten Zutaten zusammen in einem Kutter mit den Pfefferkörnern, Salz, Kümmel, Palmzucker und Sesamöl zu einer Paste pürieren.
Unter die Paste Kaffirlimettenblätter, Curryblätter und Thaibasilikum geben und ca. 2 Stunden kühl stellen.