Süßkartoffeln mit Vanille-Senf-Butter
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250 g
Butter
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2,0 g
gemahlene Vanilleschoten
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20,0 g
feines Ursalz
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2,0 g
grober Orangenpfeffer
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50,0 g
mittelscharfer Senf
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1,60 kg
Süßkartoffeln
Weiche Butter mit Vanille, Salz, Pfeffer und Senf in einem Anschlagkessel luftig aufschlagen. Süßkartoffeln gründlich waschen und halbieren. Pergamentpapier zu einem Körbchen falten, die Süßkartoffel hineinlegen und mit der Butter belegen. Im vorgeheizten Ofen die Süßkartoffel weich garen.
Haferflockenrösti
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100 g
Kichererbsen
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250 g
rote Linsen
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1,00 l
Hafermilch
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500 g
Linsenmehl
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30,0 g
Backpulver
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10,0 g
feines Ursalz
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300 g
kernige Haferflocken
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400 g
rote Lauchzwiebeln
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10,0 g
Kräuter-Ursalz
Kichererbsen über Nacht einweichen. Rote Linsen und Kichererbsen in Hafermilch weich kochen und anschließend durch ein Sieb abgießen, dabei die Hafermilch zur Weiterverwendung behalten. Die Hafermilch, Rote-Linsen-Mehl und Backpulver glatt verrühren, Salz, Haferflocken und die gekochten Linsen untermischen. Leicht schwimmend in Pflanzenfett von beiden Seiten goldgelb ausbacken. Auf Küchenkrepp setzen und warm stellen. Frühlingslauch grillen und mit Kräutersalz würzen.