Black Dog
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300 ml
H-Milch (1,5% Fett)
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21,0 g
frische Hefe
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3,0 g
Holzkohlenpulver
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15,0 g
Zucker
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80,0 g
Butter
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250 g
Weizenmehl (Type 405)
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100 g
Salz
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35,0 g
Vollei
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2,0 g
Eier (Gr. M)
Milch auf ca. 30 °C erwärmen. Hefe, Carbopulver und Zucker darin auflösen. Butter schmelzen. Mehl in eine Schüssel sieben und Salz dazugeben. Milchmischung, Eier und Butter zum Mehl geben. Zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und zugedeckt auf das Doppelte aufgehen lassen. Kleine Kugeln von ca. 60 g abdrehen. Nochmals gehen lassen, in längliche Silikonformen setzen und anschließend mit Ei bestreichen. Bei ca. 180 °C goldgelb backen.