Mandelmilchreis-Eis
-
600 ml
Mandelmilch
-
200 g
Milchreis
-
2,0 g
gemahlene Vanilleschoten
-
100 g
Zitronen
-
50,0 g
Zucker
-
50,0 g
pasteurisiertes, flüssiges Eigelb
-
100 g
Schlagsahne 32%
Mandelmilch aufkochen, Milchreis, Vanille, Zitronenabrieb und Zucker dazugeben. Bei geringer Hitze den Milchreis weich garen. Mandelmilchreis auf 86 °C herunterkühlen und mit einer Liaison aus Eigelb und Sahne gut vermengen. Mandelmilchreis in einer Sorbetiere gefrieren lassen.
Gegrillte Papaya
-
100 g
Zitrus-Zucker
-
1,20 kg
Papayas
-
50,0 g
gehobelte Mandeln
-
20,0 g
Minze
Zitrus-Zucker laut Rezept herstellen, Papaya schälen und entkernen. Papaya in Scheiben herunterschneiden, mit Zitrus-Zucker gut bestreuen und in einem Smoker von beiden Seiten grillen bzw. räuchern. Gehobelte Mandeln trocken rösten und bereitstellen. Minze zupfen.