Gegrillte Meeresfrüchte
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300 g
Seeteufelfilet, TK
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300 g
Jacobsmuschelfleisch, TK
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300 g
Garnelen, TK
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100 g
Limetten
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10,0 g
BBQ-Gewürz
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30,0 g
Dijonsenf
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1,0 g
Meersalz-Flocken
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200 g
Butter
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600 g
Baguette, TK
Seeteufel putzen und in Medaillons schneiden. Jakobsmuscheln, Garnelen und Seeteufelmedaillons mit Limettensaft und BBQ-Gewürz marinieren. Dijonsenf, Meersalzflocken und Butter schaumig aufschlagen. Meeresfrüchte samt der Marinade in leere Jakobsmuschelschalen setzen und in einem vorgeheizten Smoker geben. Die Meeresfrüchte zum Kochen bringen, mit der Dijonsenfbutter flockenweise belegen und auf kleiner Hitze nachgaren. Dazu schmeckt französisches Brot.