Sternfrucht-Salsa
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800 g
Karambole
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120 g
Limetten
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50,0 g
Kokosblütenzucker
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30,0 ml
Zitrusfrüchte-Essig
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20,0 g
rote Peperonischoten
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1,0 g
rote Chilischoten
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20,0 g
Minze
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5,0 g
Kardamom
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1,0 g
Andaliman Pfeffer
Karambole längs in die einzelnen Segmente schneiden und die Kerne entfernen. Anschließend in ca. 5 mm große Würfel schneiden. Limettensaft und etwas Abrieb sowie den Kokosblütenzucker und Fruchtessig dazugeben.
Peperoni- und Chilischoten längs halbieren, Kerngehäuse entfernen. Die Peperoni in feine Julienne und die Chili in feine Würfel schneiden. Minzeblätter zupfen und in feine Julienne schneiden. Kardamomkapseln und Andaliman-Pfeffer im Mörser anstoßen. Alle Zutaten unter die Karambole-Würfel heben und abschmecken.