Road Chicken
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1,50 kg
Hähnchenschenkel
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50,0 g
edelsüßes Paprikapulver
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15,0 g
feines Ursalz
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10,0 g
gerebelter Oregano
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15,0 g
Pfeffer-Cuvée
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60,0 ml
mildes Olivenöl
Die Hähnchenschenkel nach Resten von Knorpel und kleinen Knochen absuchen. Das Fleisch der Länge nach halbieren.
Die Gewürze mit dem Öl vermischen, das Fleisch damit kräftig einreiben und einige Stunden ziehenlassen. Hier empfiehlt es sich, das Fleisch zu vakuumieren.
Vor dem Servieren das Fleisch braten oder grillen.
Backkartoffel und Tzatziki
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2,50 kg
Baked Potatoes
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400 g
Sauerrahm (24% Fett)
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600 g
Speisequark (40% Fett)
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15,0 g
feines Ursalz
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25,0 ml
Zitronensaft
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5,0 g
gemahlener weißer Pfeffer
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120 g
Gurken
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50,0 g
Lauchzwiebeln
Die Kartoffeln nach Anweisung zubereiten und in Alufolie einschlagen.
Schmand, Quark und die Gewürze vermischen und kräftig abschmecken.
Die Gurken raspeln und die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Beides unter die Tzatziki-Creme rühren.
Olivensalat
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100 g
grüne Oliven
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100 g
schwarze Oliven, entsteint
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100 g
gelbe Tomberry Tomaten
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100 g
rote Tomberry Tomaten
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150 g
Micro-Gurken
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20,0 ml
mildes Olivenöl
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10,0 ml
Limettensaft
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2,0 g
feines Ursalz
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5,0 g
Pfeffer-Cuvée
Die Oliven grob hacken. Tomberrys waschen und halbieren. Die Gurken waschen und in Scheiben schneiden. Alles miteinander mischen und mit den restlichen Zutaten marinieren und abschmecken.