Bruschetta mit Käse, Sprossen und Keimen
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60,0 g
Schwarzbrot, TK
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500 g
Honig-Cherry-Strauchtomaten
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1,0 g
Meersalz-Flocken
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10,0 g
Rosmarin
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10,0 g
Oregano
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50,0 ml
extra natives Olivenöl
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550 g
Kerniger Frischkäse (20% Fett i. Tr.)
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200 g
Grana Padano (32% Fett i. Tr.)
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100 g
O+G Sprossen Crunchy Mix 500g Pk.
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550 g
Roggenmischbrot
Schwarzbrot zerreiben und im Ofen bei ca. 150 °C leicht rösten. Cherrytomaten, Meersalz, Rosmarin und Oregano in einem Dörrgerät ca. 16 Stunden bei 70 °C trocknen. Anschließend in Olivenöl einlegen. Frischkäse, Hartkäse und Sprossen bereitstellen. Bauernbrot bereitstellen.