Obstgratin
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800 g
Obstsalat
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100 g
Eigelb
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50,0 g
Zucker
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10,0 g
Williams Christ Obstbrand
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4,0 ml
Weißwein zum Kochen
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1,00 kg
Schokoladensoufflé, TK
Den Obstsalat abgießen.
Eigelb mit Zucker verrühren. Schnaps und Weißwein dazugeben und mit einem feinen Schneebesen etwas anschlagen. Anschließend die Masse im Kessel auf einem kochenden Wasserbad zu einem luftigen Sabayon aufschlagen. Dabei den Rührbesen wie eine 8 schwingen, um die ganze Fläche des Kessels zu erreichen. Darauf achten, dass das Sabayon nicht stockt, aber dennoch fest aufgeschlagen ist. Sofort weiterverarbeiten!
Das Sabayon auf das Obst geben und unter einem Salamander überbacken. Vorsicht, das geht sehr schnell!
Das Schokoladensoufflé nach Anleitung erwärmen.