Pasta
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750 g
Pasta-Teigtaschen mit Pfifferling-Füllung, TK
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100 ml
Gemüsefond
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20,0 g
Butter
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400 g
Pfifferlinge
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600 g
Ofengemüse, TK
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300 g
blanchierte Maronen, TK
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300 g
Gitter-Süßkartoffeln (Crisscuts), TK
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1,0 g
feines Ursalz
Die Pasta nach Anleitung zubereiten. Gemüsebrühe aufkochen und die Butter einmontieren. Pfifferlinge in der Brühe heißziehen. Vor dem Anrichten die Pasta zu den Pfifferlingen geben und glasieren.
Ofengemüse auf ein Blech geben und mit den Maronen mischen. Beides im Konvektomaten nach Anleitung zubereiten.
Gitter-Süßkartoffeln in kleine Stücke schneiden und in der Fritteuse knusprig ausbacken. Mit Salz würzen.
Maronenschaum
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125 g
blanchierte Maronen, TK
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150 g
H-Sahne
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125 ml
Gemüsefond
Maronen mit Sahne und Brühe aufkochen, 10 Minuten leicht köcheln lassen, fein mixen und durch ein Siep in einen Isi-Whip-Spender füllen. Mit zwei Patronen durchladen und 24 Stunden auf der Seite liegend durchkühlen lassen. Vor der Verwendung ca. 40 Minuten in 80 °C heißes Wasser stellen und so erwärmen.