Bruschetta
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900 g
Steinpilze-Scheiben, TK
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10,0 g
Gewürzsalz für Gänse und Enten
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10,0 ml
heller Balsamico-Essig
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20,0 g
Grünkohlsalat
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100 g
Büffelmozzarella (52% Fett)
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200 g
Ciabatta, TK
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30,0 ml
natives Olivenöl
Die Steinpilze auftauen lassen und trocken tupfen. Der Personenzahl entsprechend schöne Stücke raussuchen und beiseitelegen. Die restlichen Pilze in heißem Pflanzenöl anbraten. Den entstandenen Saft runterkochen lassen, bis die Pilze wieder richtig braten. Nun mit der Würzmischung abschmecken und nochmals durchbraten. Mit dem Essig ablöschen und nach Belieben abschmecken. Den Steinpilzsalat anschließend kaltstellen.
Den Grünkohl putzen, waschen und trocken schleudern. Den Mozzarella in Würfel schneiden und mit den jungen Grünkohlblättern unter die Steinpilze heben. Nach Belieben würzen.
Das Ciabatta in Scheiben schneiden und in heißem Olivenöl anbraten.
Die gerösteten Brotscheiben mit dem Salat belegen.
Die gesammelten Pilzscheiben in einer Grillpfanne ohne Öl grillen, bis ein Muster zu erkennen ist