Black Bun
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70,0 g
frische Hefe
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350 ml
Vollmilch (3,5% Fett)
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800 g
Weizenmehl (Type 405)
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40,0 g
Zucker
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30,0 g
Holzkohlenpulver
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20,0 ml
mildes Olivenöl
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60,0 g
Butter
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80,0 g
Eier
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10,0 g
Jodsalz
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40,0 g
Vollei
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10,0 g
weiße Sesamsaat
Hefe in warmer Milch auflösen. Mehl, Zucker und gemahlene Holzkohle dazugeben und kräftig verkneten. Abgedeckt und bei ca. 38 °C den Teig etwa 90 Minuten gehen lassen.
Anschließend das Öl, die Butter, Eier und Salz dazugeben und nochmals verkneten. Teig abgedeckt erneut ca. 1 Stunde gehen lassen, zu Kugeln von 120 Gramm formen und auf bemehlte Backbleche setzen. Teiglinge abgedeckt noch ca. 15 Minuten ruhen lassen. Anschließend mit Ei bestreichen und mit Sesam bestreuen. In der Zeit den Backofen auf 195 °C bei 20 % Feuchte vorheizen und die Brötchenteiglinge etwa 15–18 Minuten darin ausbacken.
Sauerkraut
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500 g
Sauerkraut
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250 g
Möhren
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150 g
Chilisauce
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50,0 g
Honig
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20,0 g
BBQ-Gewürz
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50,0 ml
Sesamöl
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30,0 g
weiße Sesamsaat
Sauerkraut eventuell leicht abspülen, Karotten schälen und raspeln. Sauerkraut mit Karotten, Sweet Chilisauce, Honig, BBQ-Gewürz und Sesamöl vermischen und abschmecken. Sesam trocken rösten und untermengen.
Geräucherte Putenbrust
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160 g
Putenbrust
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200 ml
Teriyaki Sauce
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20,0 ml
Smoke Liquid
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10,0 g
BBQ-Gewürz
Putenbrust parieren, als Steaks in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Teriyaki-Sauce, Liquid Smoke und BBQ-Gewürz etwa 6 Stunden großzügig marinieren.
Die Putensteaks samt Marinade in einem Smoker mit Zugabe von feuchten Räucherspänen grillen.
Putensteaks schräg tranchieren und warm stellen.
Garnitur
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100 g
Wildkräuter
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100 g
Radieschen Eiszapfen
Wildkräutersalat und Radieschen waschen, putzen und für den Service bereitstellen.