marinierte Maishähnchen
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1,25 kg
Maishähnchen, TK
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100 g
Pfirsiche
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25,0 ml
mildes Olivenöl
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25,0 ml
BBQ-Chili-Sauce
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20,0 ml
Whiskey (40 Vol.-%)
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10,0 g
brauner Rohrzucker
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10,0 ml
Ahornsirup
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5,0 ml
Ketjap Manis
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5,0 g
Chili-Paste
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5,0 g
Meersalz
Die Maishähnchenbrüste fachgerecht auftauen, abwaschen und gut abtropfen lassen.
Pfirsiche halbieren und den Stein entfernen.
Die restlichen Zutaten miteinander verrühren. Die Pfirsichhälften dazugeben und abgedeckt im Ofen ca. 10 Minuten bei 180 °C weich schmoren. Anschließend anmixen und die Hähnchenbrüste damit marinieren. Ca. 12 Stunden ziehen lassen.
Aus der Marinade nehmen und auf einem Grill oder in der Grillpfanne ca. 15-20 Minuten grillen. Wichtig ist natürlich, dass das Hähnchen saftig bleibt.
Anschließend in dünne Scheiben schneiden.
Kräutermarinade
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80,0 g
glatte Petersilie
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25,0 g
geschälter Knoblauch
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25,0 g
Chili-Paste
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125 ml
natives Olivenöl
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40,0 ml
Rotweinessig
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15,0 g
Zitronen
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5,0 g
Meersalz
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2,0 g
Pfeffer-Cuvée
Die glatte Petersilie mit den Stängeln und dem Knoblauch fein hacken. Die restlichen Zutaten dazugeben und abschmecken.
Süßkartoffeln & Sonstiges
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350 g
Süßkartoffeln
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50,0 ml
mildes Olivenöl
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10,0 g
Meersalz
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160 g
rote Zwiebeln
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900 g
Wraps, TK
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500 g
Cheddar (48% Fett i. Tr.), TK
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200 g
Sour Creme
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100 g
Lauchzwiebeln
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2,0 g
Pfeffer-Cuvée
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2,0 g
Koriander-Kresse
Die Süßkartoffeln schälen, in 5 mm dicke Scheiben schneiden mit der Hälfte des Olivenöls marinieren. Auf einem Grill oder in einer Grillpfanne ca. 5 Minuten bissfest grillen und mit der Hälfte des Salzes salzen.
Rote Zwiebeln in grobe Scheiben schneiden, im restlichen Öl anbraten und mit dem übrigen Salz abschmecken.
Die Tortillas auf einer Seite mit der Kräutermarinade bestreichen. Die Unterseiten mit etwas Cheddar Käse, der Sour Cream, den gebratenen Zwiebeln, Süßkartoffeln, geschnittenen Lauchzwiebeln und dem Hähnchen belegen und den restlichen Cheddar sowie den Pfeffer darüber verteilen.
Den Tortilla Deckel daraufsetzen und auf dem Grill von beiden Seiten ca. 3 Minuten grillen. Der Cheddar Käse sollte dabei schmelzen und die Tortillas leicht knusprig, goldbraun gegrillt werden.
Die Korianderkresse zum Anrichten bereitstellen.