Smoked Salomon Bites
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150 g
Räucherlachs, ungeschnitten, TK
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150 g
Frischkäse (74% Fett i. Tr.)
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3,0 g
BBQ-Gewürz
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100 g
grüne Zucchini
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100 g
Weizentortilla, TK
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40,0 g
Radieschen
Den Räucherlachs als Loin zurechtschneiden; die Abschnitte können Sie für die Räucherlachscreme verwenden. Die Loins für die Garnitur zurücklegen.
Frischkäse, Räucherlachsabschnitte und BBQ-Gewürz in einem Kutter glattrühren.
Zucchini waschen und längs auf einer Aufschnittmaschine in Scheiben schneiden. Die Zucchinischeiben kurz von beiden Seiten grillen.
Tortillafladen rechteckig zurechtschneiden. Nun einen Fladen mit der Räucherlachscreme bestreichen, mit einer Zucchinischeibe belegen und mit einem Tortillafladen abdecken. Erneut mit einer zweiten Schicht Räucherlachscreme bestreichen und mit einem Tortillafladen abdecken.
Die fertigen Tortillafladen etwa 15 Minuten kühl stellen und anschließend mit einem scharfen Messer in gleichmäßige Würfel schneiden.
Die Lachs-Loins in gleichmäßige Würfel schneiden. Radieschen tournieren. Die Salomon Bites mit Lachswürfeln und Radieschen belegen und mit einem Holzspieß fixieren.