Sandwich-Kanapees
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100 g
Thunfischfilet, natur
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200 g
Frischkäse (74% Fett i. Tr.)
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40,0 g
halbgetrocknete Tomaten
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5,0 g
Tomaten-Flocken
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100 g
gelbe Zucchini
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160 g
Roggenvollkornbrot ohne Kruste, TK
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5,0 g
Honig-Kresse
Thunfisch auf einem Sieb gut abtropfen lassen und mit der Hälfte vom Frischkäse in einem Kutter glattrühren.
Tomaten ebenfalls gut abtropfen lassen und in einem Kutter mit dem restlichen Frischkäse und den Tomatenflocken glattmixen.
Zucchini waschen und längs in dünne, gleichmäßige Scheiben schneiden. Zucchinischeiben von beiden Seiten grillen.
Brotscheiben in ca. 3 x 3 cm große Würfel schneiden, abwechselnd mit Thunfisch- und Tomatencreme bestreichen, mit Zucchinischeiben belegen. Kresse bereitstellen.