Miesmuscheln
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3,80 kg
Miesmuscheln
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380 ml
Wasser
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125 g
Kokosnuss-Milchpulver
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500 ml
Wasser
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10,0 g
konzentrierte Gemüsekraftbouillon
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150 g
rote Zwiebelwürfel
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30,0 g
Knoblauch-Paste
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10,0 g
Zitronengras
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60,0 ml
mildes Olivenöl
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500 ml
Weißwein zum Kochen
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30,0 g
Koriander
Muscheln unter fließendem Wasser gut bürsten, Bart entfernen, bereits offene Muscheln wegwerfen.
Wasser mit dem Coconut Milk Powder mixen. Den zweiten Teil Wasser zu der Gemüsebrühe geben, nach Anleitung zubereiten und bereitstellen.
Zwiebeln, Knoblauch-Paste und geschnittenes Zitronengras in einer großen Pfanne in Olivenöl dünsten. Wein, zubereitete Gemüsebrühe und Kokosmilch dazugießen und aufkochen. Muscheln und gezupften Koriander beigeben, Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 4 Minuten köcheln, bis sich die Muscheln öffnen. Nicht aufgegangene Muscheln wegwerfen. Muscheln mit dem Sud anrichten und sofort servieren.