Powersuppe
-
70,0 g
Zwiebelwürfel
-
300 g
grüner Spargel
-
300 g
Grünkohl
-
300 g
Fenchelknollen
-
300 g
Staudensellerie
-
250 g
Baby-Spinat
-
200 g
frische Äpfel
-
50,0 g
Löwenzahn-Salat
-
50,0 g
Bärlauch
-
50,0 g
Brennessel
-
30,0 g
Pflanzenfett "wie Butter"
-
50,0 g
Weizenmehl (Type 405)
-
40,0 g
konzentrierte Gemüsebouillon
-
2,00 l
Wasser
-
250 g
Schlagcreme (31% Fett)
Gemüse und Äpfel waschen, putzen und klein schneiden. Zusammen mit den Kräutern in Pflanzenfett dünsten. Mit Mehl bestäuben und etwas auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Gemüsebrühe nach Anleitung mit Wasser zubereiten. Mit der zubereiteten Gemüsebouillon auffüllen und unter Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen, des Öfteren abschäumen, 30 Minuten sieden. Mixen, nochmals aufkochen und mit Rama Schlagcreme verfeinern.
Beilage
-
140 g
Basis für Aufläufe und pürierte Kost
-
300 ml
Wasser
-
100 ml
Verfeinerungscreme (24% Fett)
-
40,0 g
Pflanzenfett "wie Butter"
-
150 g
Bergkäse (45% Fett i. Tr.)
-
150 g
Salami
Basismix mit dem Wasser, Rama Cremefine Fraîche und der flüssigen Phase "wie Butter" verrühren.
Käse und Salami in Würfel schneiden, untermischen und Masse in gebutterte Muffinformen füllen. Muffins bei 180 °C 15 Minuten backen, herausnehmen und als Beilage servieren.
Garnitur
-
30,0 g
geschälte Mandeln
-
10,0 g
Chia-Samen
-
5,0 g
Salz
Mandeln grob hacken, mit den Chia-Samen rösten, salzen und zum Anrichten bereitstellen.