Ramen-Suppe
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350 g
Möhren
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350 g
Petersilienwurzel
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350 g
grüne Zucchini
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1,00 l
Fischfond
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1,20 l
Dunkler Geflügelfond
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30,0 g
Miso-Paste
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50,0 g
Shiitake
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30,0 g
Zitronengras
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10,0 g
Kafirblätter
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350 g
asiatische Nudelnester
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5,0 g
feines Ursalz
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400 g
Hähnchenbrustfilet
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300 g
Kabeljaufilet
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10,0 g
Koriander
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10,0 g
Ingwer
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30,0 g
Orangenkaviar
Gemüse schälen und mit Spaghettischneider in Form bringen. Fisch- und Geflügelfond mit Miso-Paste, Shiitake, Zitronengras und Limettenblättern zusammen aufsetzen und aufkochen, Gemüse darin blanchieren und anschließend abschrecken. Mie-Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abgießen.
Hähnchenbrust in ca. 1x1 cm große Würfel schneiden. Kabeljau von Gräten befreien und in ca. 1x1cm große Würfel zerteilen. Hähnchenbrustwürfel und Kabeljauwürfel im Fond pochieren, mit Gemüse-Spaghetti und Mie-Nudeln heiß servieren. Koriander zupfen, hacken und darüber streuen. Ingwer schälen und frisch über das Gericht reiben. Orangenkaviar bereitstellen.