Bruschetta mit Käse und Oliven
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600 g
Honig-Cherry-Strauchtomaten
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3,0 g
Meersalz-Flocken
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10,0 g
Rosmarin
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10,0 g
Oregano
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100 ml
extra natives Olivenöl
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400 g
Kerniger Frischkäse (20% Fett i. Tr.)
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150 g
Grana Padano (32 % Fett i. Tr.)
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400 g
Brie (60% Fett i. Tr.)
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150 g
schwarze Oliven, ohne Stein
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100 g
Wildkräuter
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800 g
krustenloses Weizenbrot, TK
Cherrytomaten, Meersalz, Rosmarin und Oregano in einem Dörrgerät ca. 16 Stunden bei 70 °C trocknen. Anschließend in Olivenöl einlegen. Frischkäse, Grana Padano, Weichkäse, Oliven, Wildkräuter sowie Weizenbrot bereitstellen.