Kaiserschmarrn
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700 g
Weizenmehl (Type 405)
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100 g
Zucker
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5,0 g
Jodsalz
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220 g
Eigelb
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1,00 l
Vollmilch (3,5% Fett)
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510 ml
Eiweiß
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150 g
Bananen Chips
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100 g
Butter
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100 g
weiße Kuvertüre
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100 g
dunkle Kuvertüre-Callets
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600 ml
Schokoladen-Eis
Mehl, Zucker, Salz und Eigelb mit Milch zu einem glatten, dickflüssigen Teig verrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben.
Die Bananenchips in kleine Stücke zerhacken und beiseitestellen.
In einer beschichteten Pfanne einen Teil der Butter aufschäumen lassen. Den Teig eingießen und kurz anbacken lassen. Die zerbröselten Bananenchips und die Schokoladencallets in den noch flüssigen Teig einstreuen.
Aus dem Eis bereits Kugeln formen und wieder einfrieren.
Die Pfanne nun in den vorgeheizten Konvektomaten bei 180 °C für ca. 10 Minuten stellen. Wenn der Teig Farbe angenommen hat, die Pfanne herausnehmen, die restliche Butter zugeben und den Teig mit zwei Gabeln in Stücke von ungleichmäßiger Form reißen.
Den Schmarrn nicht zu sehr vermengen oder weiterbraten, sondern direkt anrichten.