Venus-Pasta
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2,50 kg
Venusmuschel, TK
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10,0 ml
mildes Olivenöl
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250 g
Bundmöhren
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250 g
Staudensellerie
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250 g
Schalotten
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250 g
Schneidebohnen
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100 ml
Noilly Prat (18% Vol.)
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400 g
Schältomaten
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300 g
gelbe Cherrytomaten
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300 g
rote Cherrytomaten
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5,0 g
Salz
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5,0 g
schwarzer gemahlener Pfeffer
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1,00 kg
Tagliarini
Die Muscheln auftauen lassen.
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Gemüse putzen, waschen und feinblättrig schneiden.
Muscheln in heißem Olivenöl anschwitzen, das Gemüse dazugeben und ebenfalls kurz anschwitzen. Mit Noilly Prat ablöschen. Die geschälten Tomaten kurz anpürieren und zu den Muscheln geben. Den Topf abdecken und das Ganze etwa 3 Minuten kochen lassen.
Die Kirschtomaten halbieren und kurz vor Schluss zu den Muscheln geben. Mit wenig Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Die Tagliarini in Salzwasser abkochen und direkt heiß anrichten.