Tarte
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500 g
Hokkaido-Kürbis
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30,0 ml
mildes Olivenöl
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20,0 g
Majoran
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20,0 g
Thymian
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10,0 g
Meersalz
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5,0 g
schwarze Pfefferkörner
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1,00 kg
Kaisergranat-Fleisch
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300 g
Sauerrahm (24% Fett)
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1,00 kg
Blätterteigplatten, TK
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600 g
Pizzakäse (40% Fett i. Tr.)
Den Kürbis schälen und von Kernen befreien. In ein tiefes Blech geben und mit Olivenöl, der Hälfte der Kräuter und Gewürze einreiben und mit Alufolie abdecken. Im Ofen bei 100 °C etwa 1 Stunde bissfest garen. Abgedeckt auskühlen lassen.
Kaisergranat ausbrechen und etwas abtrocknen. Den Schmand mit den restlichen gehackten Kräutern und den Gewürzen kräftig abschmecken.
Den Blätterteig auftauen lassen und mit dem Schmand bestreichen.
Kaisergranat etwas klein schneiden, den würfelig geschnittenen Kürbis darauf verteilen und mit geriebenem Käse bestreuen. Im Konvektomaten bei 170 °C für etwa 20 Minuten backen.
Saucen
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50,0 g
Möhrengrün
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20,0 g
glatte Petersilie
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12,0 g
Kürbiskerne
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6,0 ml
Rapsöl
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25,0 ml
helle Balsamico-Vinaigrette
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0,20 g
Knoblauch
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0,20 g
feines Ursalz
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0,10 g
schwarze Pfefferkörner
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0,20 ml
Zitrusöl
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200 g
Hokkaido-Kürbis
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400 ml
Gemüsefond
Für die grüne Sauce das Karottengrün und die Petersilie waschen und grob zupfen.
Kürbiskerne etwas anrösten.
Anschließend die restlichen Zutaten, bis auf den Kürbis und Gemüsefond, fein mixen. Abschmecken und evtl. noch etwas würzen.
Für die Kürbissauce den Kürbis schälen und mit dem Gemüsefond zusammen kochen. Auf die Hälfte reduzieren und fein mixen. Nach Belieben etwas abschmecken.