Saibling mit Roter Bete
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800 g
Saiblingsfilet, TK
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30,0 ml
mildes Olivenöl
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70,0 ml
Weißweinessig
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450 g
Rote Bete
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450 g
Gelbe Bete
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100 g
rote Zwiebeln
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20,0 g
Meersalz
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2,0 g
Pfeffer-Cuvée
Saiblingsfilet fachgerecht auftauen und anschließend in ca. 70 g schwere Stücke portionieren. In 15 ml Öl anbraten und mit 35 ml Essig ablöschen.
Die gegarte Bete in Stücke und die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Nun die Bete im restlichen Öl braten und mit dem restlichen Essig ablöschen, würzen und durchziehen lassen.
Petersilien-Hollandaise
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70,0 g
glatte Petersilie
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25,0 ml
Wasser
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250 ml
Sauce Hollandaise
Petersilie mit dem Wasser fein mixen. Hollandaise erwärmen und Petersilie dazugeben.
Salat
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150 g
Wasabi-Rauke
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50,0 ml
Sesam-Soja-Vinaigrette
Wasabi-Rauke mit Sesam-Vinaigrette marinieren.