Miesmuscheln
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5,00 kg
Miesmuscheln
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550 g
Petersilienwurzel
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550 g
grüner Spargel
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100 g
rote Peperonischoten
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100 ml
mildes Olivenöl
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750 ml
Wasser
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300 ml
Krustentierfond
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150 ml
Weißwein zum Kochen
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0,50 g
Safranfäden
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5,0 g
glatte Petersilie
Miesmuscheln waschen. Petersilienwurzel in Würfel schneiden, grünen Spargel in ca. 1 cm große Stücke schneiden, Peperonischoten halbieren, entkernen und in feine Julienne schneiden.
Gemüse in Öl anschwitzen, Muscheln dazugeben und mit Wasser, Krustentierfond und Weißwein ablöschen. Safran hinzufügen, Deckel daraufsetzen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Zum Schluss die Petersilie unterheben.
Knoblauchbrot
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1,00 kg
Cottes Flûte, TK
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250 g
Pflanzenfett "wie Butter"
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20,0 g
Knoblauch-Paste
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2,0 g
Chili-Paste
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4,0 g
feines Ursalz
Brot nach Packungsanleitung aufbacken, anschließend in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne leicht anrösten.
In der Zwischenzeit die Knoblauchbutter zubereiten. Dafür die restlichen Zutaten zusammen aufschlagen und kurz vor dem Servieren auf das Brot streichen.