Minz-Parfait
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300 g
Eigelb
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100 g
Zucker
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1,0 g
gemahlene Vanilleschoten
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2,0 g
Limetten
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1,0 g
Minze
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10,0 ml
grüner Pfefferminz-Sirup
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100 g
Basic Textur
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600 g
Sahne (33% Fett)
Eigelb mit Zucker, Vanille und Limette schaumig schlagen.
Minzblätter zupfen, in Minzsirup fein mixen und dazugeben. Basic textur unterrühren. Sahne schlagen und unter das Eigelb-Gemisch heben.
Masse in Gläser, Terrinenform oder Förmchen abfüllen und einfrieren.
Beeren und Karamellgitter
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100 g
Zucker
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100 g
Himbeeren
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100 g
Heidelbeeren
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100 g
Brombeeren
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100 g
Erdbeeren
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20,0 g
Minze
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30,0 g
Haselnusskrokant
Zucker in einer Pfanne gleichmäßig karamellisieren und in einem dünnen Strahl auf Backpapier in Gitterform auftragen.
Beeren putzen und mit Minze und Krokant bereitstellen.