Erdbeermousse
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750 g
Erdbeeren
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5,0 g
Zitronen
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50,0 ml
Kirschlikör (20% Vol.)
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50,0 g
Zucker
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15,0 g
weiße Blattgelatine
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300 g
Sahne (33% Fett)
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75,0 ml
Eiweiß
Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Mit Zitronensaft, Kirschlikör und Zucker etwa eine Stunde marinieren.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne steif schlagen.
Marinierte Erdbeeren mixen und durch ein feines Sieb streichen. Gelatine im Wasserbad auflösen und unter das Erdbeerpüree mengen.
Eiweiß steif schlagen. Schlagsahne und steif geschlagenes Eiweiß sorgfältig unter die Erdbeermasse ziehen. In Portionsgläser oder Schüsseln abfüllen und abgedeckt kalt stellen.
Karamellgitter
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100 g
Zucker
Zucker gleichmäßig in einer Pfanne karamellisieren und sofort mit einem Löffel auf Backpapier oder Silikonmatten zu Fäden ziehen.
Erdbeersauce
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300 g
Erdbeeren, TK
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40,0 g
Puderzucker
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2,0 g
Vanillin Zucker
Erdbeeren mit Zucker antauen lassen und anschließend mit Vanillezucker fein pürieren. Durch ein Sieb streichen und kühl bereitstellen.
Garnitur
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50,0 g
Blau-/Heidelbeeren
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100 g
Erdbeeren
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50,0 g
rote Johannisbeeren
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2,0 g
Minze
Blaubeeren, Erdbeeren und Johannisbeeren putzen. Minze zupfen. Alle Zutaten bereitstellen.