Reis-Gemüse-Küchlein
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400 g
Basmatireis
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800 ml
Wasser
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300 g
Möhren
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300 g
Kohlrabi
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300 g
grüne Zucchini
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200 g
Weizenmehl (Type 405)
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200 g
Vollei
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10,0 g
Sesamsalz
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1,0 g
gemahlener, weißer Pfeffer
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1,0 g
Currypulver Madrocas
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150 ml
mildes Olivenöl
Reis kochen und abgießen.
Gemüse putzen, eventuell schälen und grob reiben.
Reis mit Gemüse, Mehl und Ei vermengen und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Aus der Masse Küchlein formen.
Olivenöl in einem Bräter erhitzen. Die Reis-Gemüse-Küchlein mit Hilfe einer Schaumkelle portionsweise vorsichtig ins Fett gleiten lassen. Von beiden Seiten goldgelb ausbacken, auf Küchenkrepp umsetzen und abtropfen lassen.
Crème fraîche mit geröstetem Sesam
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150 g
Basilikumkaviar
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300 g
Crème fraîche (38% Fett)
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20,0 g
Basil-Kresse
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50,0 g
weiße Sesamsaat
Basilikumkaviar nach Rezept zubereiten und kühl stellen.
Crème fraîche, Kresse und Basilikumkaviar zum Anrichten bereitstellen.
Sesam goldgelb rösten.