Crème brûlée
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600 ml
Vollmilch (3,5% Fett)
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400 g
Sahne (33% Fett)
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300 g
Eigelb
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2,0 g
gemahlene Vanilleschoten
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130 g
Zucker
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10,0 g
entkoffeinierter, löslicher Bohnenkaffee
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15,0 g
Kakaopulver
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15,0 g
Pistazienkerne
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120 g
brauner Rohrzucker
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10,0 g
Himbeeren
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10,0 g
Mikado Milchschokolade
Milch und Sahne auf 80 °C erwärmen. Eigelb mit Vanille und Zucker schaumig schlagen. Milch-Sahne-Mischung in einem feinen Strahl zum Eigelb geben.
Kaffeepulver, Kakaopulver und sehr fein gemixte Pistazien bereitstellen.
Die Creme zu gleichen Teilen auf 4 Schüsseln verteilen. Kaffee in eine der Schüsseln geben und verrühren. Kakao in eine Schüssel geben und verrühren. Die Pistazien in eine Schüssel geben und ebenfalls verrühren.
Die Gläser zum Anrichten mit den verschiedenen Cremes füllen und ins Wasserbad stellen, so dass sie bis zur Hälfte im Wasser stehen. Bei 95 °C pochieren.
Gläser aus dem Wasserbad herausnehmen und kühl stellen. Kurz vor dem Servieren mit braunem Zucker bestreuen und flambieren.
Beeren und Gebäckstäbchen zum Anrichten bereitstellen.