Schokoladenmousse
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300 g
dunkle Kuvertüre
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100 g
Eigelb
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120 g
Zucker
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30,0 ml
Kaffeelikör (20% Vol.)
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1,0 g
gemahlene Vanilleschoten
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600 g
H-Sahne
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100 ml
Eiweiß
Kuvertüre im Wasserbad auflösen, Eigelbe mit Zucker, Kaffeelikör und gemahlener Vanillestange schaumig schlagen. Sahne und Eiweiß separat aufschlagen.
Eigelbe unter die Sahne heben, anschließend die Kuvertüre unterziehen und zum Schluss mit dem steifgeschlagenen Eiweiß vermengen.
Die Masse in Spritztüten füllen und bereitstellen.
Charlotte und Dekoration
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50,0 g
dunkle Kuvertüre
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300 g
Löffelbiskuit
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10,0 g
Honig-Kresse
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50,0 g
rote Johannisbeeren
Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und glatt rühren.
Mit einem Konditortütchen Kuvertüre auf gekühlte Silikonmatten in Form von Ornamenten spritzen.
Biskuitlöffel so zurechtschneiden, dass sie von der Höhe her gut in die Gläser passen.