Bratapfel
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400 g
Marzipan-Rohmasse
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40,0 ml
Agavendicksaft
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20,0 ml
Rapsöl
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5,0 g
Rosa Beeren
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40,0 ml
Calvados (40% Vol.)
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60,0 g
geschälte Mandeln
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60,0 g
getrocknete Cranberrys
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1,20 kg
Äpfel Braeburn
Zunächst das Marzipan leicht erwärmen. Danach in der Küchenmaschine auf langsamer Stufe durchkneten, Agavendicksaft und Rapsöl unterarbeiten.
Rosa Beeren im Mörser fein zerstoßen und zusammen mit dem Calvados zur Marzipanmasse geben. Die Mandeln grob hacken und zusammen mit den Cranberries ebenfalls zum Marzipan geben.
Die Äpfel gut waschen, das Kerngehäuse ausstechen und in fünf gleichmäßige Scheiben schneiden. Die Marzipanfüllung zwischen den einzelnen Scheiben in der gleichen Stärke auftragen.
Den so geschichteten Apfel in ein ofenfestes Glas geben und bei 180 °C ca. 20 Minuten im Konvektomaten backen.