Kabeljau im Glas angeräuchert
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800 g
Kabeljaufilet, TK
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200 g
Limetten
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200 g
Orange
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10,0 g
Jodsalz
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20,0 g
brauner Rohrzucker
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100 ml
Reiswein (14,5% Vol.)
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10,0 g
BBQ-Gewürz
Kabeljau portionieren und entgräten.
Eine Beize aus Limetten, Orangen, Salz, Zucker und Reiswein herstellen.
Kabeljaufilets mit BBQ Gewürz einreiben und für ca. 6 Stunden in Beize einlegen.
Die Fischfilets aus der Beize nehmen und gründlich abtupfen. Fischfilets von der Haut befreien, in mundgerechte Stücke schneiden und kühl stellen.
Wasabigemüse
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250 g
Möhren
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250 g
Staudensellerie
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10,0 g
schwarzer, fermentierter Knoblauch
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30,0 g
Wasabipaste
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10,0 g
flüssiger Honig
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2,0 g
Jodsalz
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20,0 ml
Sesamöl
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10,0 ml
Reisessig 5%
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10,0 g
Wildkräutersalat
Möhren und Staudensellerie schälen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
Gemüsestreifen mit Wasabipaste, Honig, Salz, Sesamöl und Reisessig einige Minuten marinieren.
Anschließend das Gemüse mit Knoblauch und gezupftem Wildkräutersalat vermengen und in Gläser füllen.
Röstzwiebeln
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100 g
Gemüsezwiebeln
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50,0 ml
Sonnenblumenöl
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0,10 g
Jodsalz
Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und in Sonnenblumenöl frittieren. Zwiebelscheiben auf einem Krepppapier abtropfen lassen und anschließend in einem Dörrgerät trocknen.
Getrocknete Zwiebelscheiben salzen, fein hacken und erneut einige Stunden trocknen lassen.