Spaghetti in Kräuter-Pesto-Sauce
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150 g
Gemüsezwiebeln
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30,0 g
Knoblauch
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10,0 g
Oregano
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10,0 g
glatte Petersilie
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10,0 g
Salbei
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30,0 ml
mildes Olivenöl
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20,0 ml
Rapsöl
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300 g
H-Sahne
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1,20 l
Gemüsefond
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2,0 g
weiße Pfefferkörner
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10,0 g
Salz
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250 g
Eigelb
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800 g
Spaghetti
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2,00 l
Wasser
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50,0 g
Butter
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30,0 g
Dinkelflocken
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Brunoise schneiden.
Kräuter waschen, zupfen und mit Olivenöl fein mixen. Dabei einige Kräuter für die Garnitur zurücklegen.
Zwiebeln und Knoblauch in Rapsöl anschwitzen, mit Sahne und Gemüsefond auffüllen und aufkochen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz abschmecken und mit Eigelb legieren. Die Sauce darf nun nicht mehr kochen. Das Kräuter-Pesto untermengen.
Spaghetti laut Anleitung kochen, abgießen und Butterflocken dazugeben.
Dinkelflocken rösten und bereitstellen.