Penne in Pilz-Gemüse-Sauce
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600 g
Brokkoli
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200 g
Lauchzwiebeln
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250 g
Pfifferlinge
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300 g
Rosé-Champignons
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1,50 l
Gemüsefond
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100 g
Gemüsezwiebeln
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10,0 g
Zwiebelknoblauch
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50,0 ml
mildes Olivenöl
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350 g
H-Sahne
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80,0 g
Helle Roux
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10,0 g
Jodsalz
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2,0 g
weißer, gemahlener Pfeffer
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1,00 kg
Penne Rigate
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100 g
rote Cherrytomaten
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100 g
gelbe Cherrytomaten
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50,0 g
Butter
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30,0 g
Rucola
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20,0 g
Basil-Kresse
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50,0 g
ungesalzene Cashewkerne
Brokkoli putzen und je nach Größe in Röschen teilen. Lauchzwiebeln putzen und halbieren. Pfifferlinge und Champignons gründlich säubern.
Gemüse und Pilze im Gemüsefond nacheinander blanchieren und bereitstellen.
Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Mit dem frisch zubereiteten Pilz-Gemüse-Fond auffüllen und aufkochen. Sahne dazugeben und mit heller Roux binden. Unter ständigem Rühren bei kleiner Flamme aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Penne kochen, abgießen und unter die Sauce mischen.
Cherrytomaten in aufgeschäumter Butter anbraten. Kräuter zupfen. Cashewkerne rösten. Alles zum Anrichten bereitstellen.