Grünes Shisoeis
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230 ml
Wasser
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130 g
Zucker
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5,0 g
Eisbinder
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200 ml
Kokosnussmilch
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30,0 ml
Yuzusaft
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50,0 ml
Reiswein (14,5% Vol.)
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40,0 g
grüne Shiso Leaves-Kresse
Wasser, Zucker und Eisstabilisator zusammen aufkochen.
Das Gemisch abkühlen lassen.
Kokosmilch, Yuzu-Saft und Sake beigeben. Nun die Shiso-Blätter in die kalte Masse einmixen. Diese in einen Pacojet-Behälter füllen und mindestens 12 Stunden frieren.
Kurz vor dem Servieren pacossieren.
Mango-Chutney
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1,30 kg
Mango
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20,0 ml
mildes Olivenöl
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3,0 g
Kafirblätter
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2,0 g
Meersalz
Mangos schälen und in kleine Würfel schneiden.
Die Mango mit den restlichen Zutaten abschmecken.
Sake-Espuma
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500 ml
Reiswein (14,5% Vol.)
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5,0 g
weiße Blattgelatine
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2,0 g
Shiso-Kresse
Sake aufkochen. In der Zwischenzeit die Gelatine in Wasser einweichen und ausdrücken. Anschließend die Gelatine im Sake auflösen.
Die Flüssigkeit eine isi-Flasche füllen und mit 2 Sahnekapseln laden und kühl stellen.
Kresse zum Anrichten bereitstellen.