Waffeln
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1,00 kg
Waffelteig, flüssig
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90,0 g
Kakaopulver
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50,0 g
Zucker
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100 g
Pflanzenfett "wie Butter"
Waffelteig mit Kakaopulver und Zucker glattrühren.
Den Waffelteig in einem vorgeheizten Waffeleisen goldbraun backen, dabei das Waffeleisen mit dem Pflanzenfett nach jeder Waffel auspinseln.
Anschließend die Waffeln nach Belieben portionieren.
Panna Cotta mit Kirschen
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500 g
Schlagcreme 30% Fett, laktosefrei
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390 g
Dessertpulver für Panna Cotta
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500 ml
Sahne 30% Fett, laktosefrei
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250 g
Dessert-Kirschen
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100 g
Schoko-Topping
Schlagcreme aufkochen, Panna Cotta Pulver einrühren und die laktosefreie Sahne unterheben. Leicht abkühlen lassen, in einen ISI Spender 0,5 l geben und mit einer N2O Patrone begasen. Anschließend kaltstellen.
Dessertkirschen nach Belieben verfeinern und mit dem Schoko-Topping zum Anrichten bereitstellen.