schließen
schließen
X
Anmelden zu unserem Portal
Der Benutzername und/oder das Passwort ist nicht korrekt.
Noch nicht registriert?
Registrieren Sie sich hier für unser Portal und profitieren Sie von vielen Vorteilen!
Online-Shop
Sie wollen unseren Online-Shop besuchen?
Dann klicken Sie hier
Alles aufklappen

Bagel

Portionsgröße: 200 g 
  • 40,0 g
    Dill
  • 200 g
    Salatmayonnaise (50% Fett)
  • 10,0 ml
    Zitronensaft
  • 30,0 g
    körniger Senf
  • 5,0 g
    grober Steakpfeffer
  • 950 g
    Sesam-Bagel, TK
  • 55,0 g
    Lollo rosso
  • 100 g
    Gurken
  • 100 g
    Strauchtomaten
  • 100 g
    Butter
  • 400 g
    Räucherlachs geschnitten, TK

Dill zupfen und fein hacken. Mayonnaise mit Zitronensaft, Senf und Dill glattrühren und mit grobem Steakpfeffer abschmecken.

Sesam-Bagel aufbacken und auskühlen lassen.

Lollo rosso in Stücke zupfen. Bei den Gurken mit Hilfe eines Sparschälers jeden 2. Streifen herunterschälen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten halbieren und ebenfalls in Scheiben schneiden.

Unsere Empfehlung zum Anrichten

Bagel quer aufschneiden und beide Hälften gleichmäßig mit Butter bestreichen. Die untere Hälfte mit Lollo rosso und Räucherlachsscheiben belegen. Gurken- und Tomatenscheiben auf den Räucherlachs legen, mit Dillmayonnaise punktuell beträufeln und mit der oberen Bagelhälfte bedecken. In eine Zeitungstasche oder direkt in einer Serviette servieren.

 

Nährwerte für das gesamte Rezept

Nährwertepro 100 gpro Portion
Kilojoule (kJ)1.137,5 kJ2.275,0 kJ
Kilokalorien (kcal)271,5 kcal543,0 kcal
Fett (g)13,5 g27,0 g
... davon gesättigte Fettsäuren (g)4,0 g8,0 g
Kohlenhydrate (g)27,5 g55,0 g
... davon Zucker (g)2,9 g5,8 g
Eiweiß (g)9,2 g18,4 g
Salz (g)1,3 g2,6 g

Lebensmittelinformations-Verordnung – was ist zu beachten?

Seit Dezember 2014 sind Verpflegungsbetriebe verpflichtet, ihre Tischgäste über Zutaten zu informieren, die allergische Symptome oder Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können. Erfahren Sie, welche das sind und was Sie zu beachten haben ...

Lebensmittelinformations-Verordnung

Allergene in den Rezept-Komponenten

Bagel
Laktose
Alles aufklappen

Dill 

Zitrone 

Pfeffer 

Gurke 

Tomate 

Butter 

Geschirr & Co. für optischen Genuss

Seltmann, Serie Savoy, Dip-Schälchen, schräg Ø 8,5 cm, 0,04 l

Seltmann, Serie Savoy, Dip-Schälchen, schräg Ø 8,5 cm, 0,04 l