Fischfond Sous-vide
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2,00 kg
Fischkarkassen
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20,0 g
Zitronen
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250 g
Matignon
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6,0 g
Jodsalz
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1,0 g
Thymian
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1,0 g
Rosmarin
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10,0 g
Fenchelknollen
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0,10 g
Sternanis
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1,0 g
weiße Pfefferkörner
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1,0 g
Kafirblätter
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30,0 ml
Weißwein zum Kochen
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800 ml
Wasser
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25,0 ml
Eiweiß
Falls vorhanden Fischabschnitte bzw. Karkassen, geschälte Zitrone, Matignon, Salz, Kräuter, Fenchel, Sternanis, Pfefferkörner, Limettenblätter und Weißwein in einen Sous-vide-Beutel füllen und mit Wasser leicht bedecken.
Beutel vakuumieren und bei 65 °C ca. 20 bis 25 Minuten ins Wasserbad geben.
Den Fond anschließend vorsichtig durch ein feines Tuch passieren und bei Bedarf mit Eiweiß klären.