Gitter von Zucchini und Karotte
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500 g
gelbe Zucchini
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500 g
grüne Zucchini
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500 g
Möhren
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10,0 g
feines Ursalz
Zucchini waschen, Möhren schälen. Beide Gemüsesorten auf einer Aufschnittmaschine in lange, ca. 2 cm breite Streifen schneiden.
Gemüsestreifen leicht salzen, damit sie weicher und biegsamer werden. Gemüse abwechselnd zu einem Gitter flechten.
Tomatenvinaigrette und Sesam-Mozzarella
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300 g
Fleischtomaten
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10,0 g
Zwiebelknoblauch
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5,0 g
Gewürzsalz für Tomaten
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30,0 ml
Tomatenessig
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60,0 ml
mildes Olivenöl
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10,0 g
Zucker
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1,0 g
bunte Pfefferkörner
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50,0 g
weiße Sesamsaat
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1,25 kg
Büffelmozzarella
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10,0 g
Basil-Kresse
Tomaten häuten und den Strunk entfernen. Kerngehäuse herausschneiden und durch ein Sieb streichen. Tomatenfleisch in feine Brunoise schneiden.
Knoblauch schälen und fein hacken. Den durchgesiebten Tomatensaft mit Tomatensalz, Tomatenessig und Olivenöl vermengen, mit Zucker und Pfeffer abschmecken und anschließend die Tomatenbrunoise unterheben.
Sesam trocken rösten, Mozzarellakugeln darin wenden. Kresse bereitstellen.