Papaya-Chili-Krautsalat
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250 g
Papayas
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250 g
Weißkohl
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75,0 ml
Würzsauce Sunshine Chili
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5,0 g
feines Ursalz
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10,0 g
Zucker
Die Papaya schälen, halbieren, die Kerne entfernen. Weißkohl putzen, den Strunk entfernen und beides auf einer Aufschnittmaschine sehr fein schneiden.
Anschließend den geschnittenen Weißkohl mit Würzsauce Sunshine Chili anmachen und kräftig durchkneten, damit der Geschmack in die Fasern geht.
Die geschnittene Papaya unterheben. Mit Salz und Zucker abrunden und nach Belieben mit frischen Kräutern verfeinern.
Chili-Hollandaise
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200 ml
Sauce Hollandaise
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10,0 g
Paprika-Paste
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5,0 g
gemahlener Cayenne-Pfeffer
Hollandaise mit Paprikawürzpaste und Cayennepfeffer glatt rühren.
Anschließend in eine iSi-Flasche durch Trichter und Sieb füllen. iSi-Kapsel aufschrauben und kräftig schütteln. iSi-Flasche bei max. 75 °C im Wasserbad warm halten.
Hot Dog
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400 g
Hot Dog Brötchen, TK
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100 g
Mayonnaise (80% Fett)
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70,0 g
Lauchzwiebeln
Die Hot Dog Würstchen im leicht gesalzenen Wasserbad erhitzen.
In der Zwischenzeit die Hot Dog Brötchen an einer Seite aufschneiden. Die Brötchen kurz vor dem Servieren erwärmen.
Mayonnaise und geschnittene Lauchzwiebeln mit den restlichen Zutaten zum Anrichten bereitstellen.