Karamellisierte Kürbissuppe
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535 g
Hokkaido-Kürbis
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105 g
Schalotten
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8,0 g
Zitronengras
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1,2 g
rote Chilischoten
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35,0 g
Butter
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20,0 g
Honig
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660 ml
Gemüsefond
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5,0 g
feines Ursalz
Kürbis und Schalotten putzen. Kürbis in 2 cm große Würfel schneiden. Schalotten und Zitronengras in dünne Scheiben schneiden. Das Kerngehäuse der Chili entfernen und Chili in feine Streifen schneiden.
Kürbis und Schalotten farblos in Butter anschwitzen und leicht mit Honig karamellisieren. Zitronengras und Chili dazugeben.
Alles mit Gemüsefond auffüllen, mit Salz würzen und in einem Topf mit Deckel langsam köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist.
Die Suppe im Mixer mixen und durch ein Sieb passieren.
Suppe aufkochen, nochmals abschmecken und evtl. nachwürzen.