Zartes Gemüse und gebratene Morcheln
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450 g
Mini-Möhren
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450 g
grüne Zucchini
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450 g
Lauchzwiebeln
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500 g
grüner Spargel
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300 g
Cherry-Strauchtomaten
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500 g
weißer Spargel
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400 g
Pak Choi Mini
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250 g
Morcheln
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50,0 ml
Rapsöl
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2,0 g
gemahlene Vanilleschoten
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10,0 g
Kräuter-Ursalz
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5,0 g
weiße Pfefferkörner
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20,0 g
Zucker
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300 ml
Gemüsefond
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200 g
Sahne (33% Fett)
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50,0 g
Daikon-Kresse
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50,0 g
Friséesalat
Gemüse waschen und nach Bedarf putzen und schälen. Morcheln putzen und halbieren. Gemeinsam bei kleiner Hitze in Rapsöl anschwitzen und mit Vanille, Kräutersalz und Pfeffer würzen. Anschließend aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
In der gleichen Pfanne Zucker leicht karamellisieren und mit Gemüsefond und Sahne ablöschen. Sahne-Gemüse-Fond cremig einkochen und mit einem Stabmixer aufschäumen.
Kresse und Salat bereitstellen.
Wachtel-Spiegelei
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100 ml
Rapsöl
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350 g
Wachteleier
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2,0 g
Jodsalz
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1,0 g
weiße Pfefferkörner
Eine beschichtete Pfanne mit Rapsöl leicht erhitzen, Wachtelei vorsichtig in eine Schale aufschlagen und langsam in die Pfanne gleiten lassen.
Das Ei bei kleiner Hitze braten und anschließend mit Salz und weißem Pfeffer würzen.