Semmelknödel
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405 g
Kaiserbrötchen, TK
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120 g
Bio Zwiebeln
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70,0 g
Bio Butter
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430 ml
Vollmilch (3,5% Fett)
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10,0 g
Bio Kräuter Petersilie glatt
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240 ml
Bio Vollei, flüssig
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55,0 g
Semmelbrösel
Frische, übrig gebliebene Brötchen in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden.
Zwiebeln schälen, in feine Würfel schneiden und in einem Topf mit Butter goldgelb braten. Anschließend mit Milch auffüllen und erwärmen. Milch mit Zwiebeln über die Brotwürfel verteilen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Petersilie zupfen und fein hacken. Anschließend mit den Eiern und Semmelbrösel zur eingeweichten Brotmasse geben. Alles gut vermengen. Nach Belieben mit Salz abschmecken.
Sollte die Masse zu klebrig sein, weitere Semmelbrösel unterheben. Fühlt sich die Masse zu trocken an, noch etwas Milch dazugeben.
Semmelmasse zu ca. 100 g schwere Knödel formen. Reichlich Wasser mit Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen und die Semmelknödel hineinlegen, kurz aufkochen und anschließend ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Die Menge der Zutaten ergibt 10 abgedrehte Semmelknödel à 100 g.