Unschlagbare Qualität – Molkereiprodukte in großer Vielfalt
Bei CHEFS CULINAR können Sie als Kunde aus dem Vollen schöpfen: Ob Milch, Käse oder Joghurt – wir versorgen Sie immer mit frischen – auch veganen – Molkereiprodukten für den täglichen Bedarf. Und damit Sie erfahren, was wir Besonderes für Sie bereithalten, gibt's auf dieser Seite regelmäßig wechselnde Themen rund um unser Sortiment.
Aktuelle Broschüren
Kataloge
Unser vielfältiges Sortiment
CHEFS CULINAR ist Ihr Frischdienst-Partner. Wir bieten Ihnen alles, was die tägliche Küche braucht: Ob frische Milch – egal in welcher Fettstufe – Butter, Joghurt, Käse oder Convenienceprodukte. Schöpfen Sie aus einem breiten Sortiment an alltäglichen, internationalen oder regionalen Molkereiprodukten. Selbstverständlich täglich frisch, aus bester Qualität und zu guten Preisen.
- Milch, Sahne, Milchmischgetränke
- Milch-Frischprodukte und Desserts, wie Quark, Joghurt, Milchreis, Porridge
- Dessert-Convenience
- Lactosefrei, Bio, Milchalternativen
- Hartkäse, Schnittkäse, Weichkäse
- Ziegen-, Feta-, Hirtenkäse
- Frischkäse, Mascarpone, Ricotta
- Butter, Eier und Eiprodukte
- Frischsäfte
Der vegane Trend ist auf dem Vormarsch. Er gewinnt immer mehr Anhänger und Produkte dieser Art haben sich auf Speisekarten und Buffets etabliert. CHEFS CULINAR präsentiert daher ein umfassendes Angebot für veganen Alternativen für Molkereiprodukte:
- Soja-Drinks, auch mit Geschmack, z. B. Schokolade und Vanille
- Hafer-Drinks, auch mit Geschmacks-Varianten
- Mandel-Drinks, mit und ohne Zucker
- Erbsenproteinmilch: Original, Barista und ungesüßt
- Kochcreme und Sahne
- Desserts, wie z. B. Pudding oder Reisdessert auf Haferbasis
- Tofu
Impulse & Inspirationen
Käse gut, alles gut! Der Betrieb Lehmann steht für ursprüngliche Käsekunst, die man schmeckt. Grund genug, dem Geschäftsführer Erik Lehmann auf unserer Messe in Leipzig einen Besuch abzustatten ...
Die Käserei Backensholz präsentiert auf der CHEFS CULINAR Messe in Neumünster ihre Spezialitäten. Das Besondere? In ihren Produkten steckt viel Handarbeit, Liebe und Natur pur.
Aus Überzeugung und Liebe zur traditionellen Landwirtschaft im Einklang mit der Natur produziert der Milchhof Sterzing Alpenjoghurt der Extraklasse. Treffen Sie das geschichtsträchtige Unternehmen auf der CHEFS CULINAR Messe in Düsseldorf ...
Kennen Sie schon das Landgut Nemt? Neben feldfrischem Gemüse und cremigen Joghurt vertreibt der Bauernhof auch knuspriges Brot und vieles mehr. Wir haben den Geschäftfsführer Karsten Döbelt getroffen ...