Messe-Hit: Sous-Vide-Gemüse
Wir zeigen in Düsseldorf die Innovation für Profiköche
Ob Sterne- oder Betriebsrestaurant – in jeder Gastronomie gibt es Situationen, in denen es schnell gehen muss. Toll, wenn dann trotzdem hochwertige und gesunde Gerichte serviert werden! Am Obst- und Gemüse-Stand Nr. 7 auf der CHEFS CULINAR Messe in Düsseldorf stellen wir gemeinsam mit unserem Lieferanten Sous Fresh DIE Idee vor: vorgegartes, frisches Gemüse im Sous-Vide-Beutel!
Schon seit ein paar Jahren ist das Sous-Vide-Garen bei Küchenprofis beliebt: Frische und rohe Produkte werden vakuumverpackt bei relativ niedriger, konstanter Temperatur im Wasserbad erhitzt und dadurch langsam und gleichmäßig gegart. So bleiben die Lebensmittel nicht nur lange haltbar – Nährstoffe, der gute Geschmack und die Farbe gehen außerdem nicht verloren, hohe Lebensmittelstandards werden erfüllt.
Jetzt können sich Profis das Schälen, Schnippeln und Garen sparen – denn das Sous-Vide-Gemüse kommt schon vakuumverpackt zu Ihnen! Es besteht aus 100 % reinen Produkten ohne Zusatzstoffe, ist vorgegart und gebrauchsfertig. Das Beste: Chicorée, Rote Bete, Möhren, Süßkartoffeln und Co. lassen sich ganz einfach mit der eigenen Note verfeinern – und dann grillen, frittieren, schmoren, im Wok oder Backofen zubereiten oder einfach im Wasserbad erhitzen. Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt!
Lust auf pfiffige Rezept-Ideen mit Sous-Vide-Gemüse? Dann kommen Sie schnell am Obst- und Gemüse-Stand Nr. 7 vorbei! Unser Messekoch hat für Sie 2 köstliche Gerichte mit Sous-Vide-Artikeln kreiert:
Wie wäre es mit Sous-Vide-Chioggia-Carpaccio mit Rübendressing und Feta? Oder doch lieber die Sous-Vide-Trüffel- und Roseval-Kartoffeln mit würzigem Harissa-Dip? Oder einfach beides? Eines können wir Ihnen verraten: Probieren lohnt sich!