Brotsalat
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500 g
Ciabatta, TK
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200 g
rote Paprikaschoten
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10,0 g
Knoblauch
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100 g
Lauchzwiebeln
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30,0 g
Pinienkerne
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30,0 g
Cashewkerne
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30,0 g
Walnusskerne
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20,0 g
glatte Petersilie
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100 g
getrocknete Tomaten in Öl
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50,0 ml
mildes Olivenöl
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30,0 ml
heller Balsamico-Essig
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20,0 g
Zucker
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10,0 g
Jodsalz
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3,0 g
schwarzer ganzer Pfeffer
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150 g
Salami
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100 g
rote Cherrytomaten
Ciabatta in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C knusprig backen, dabei die Brotwürfel mehrmals wenden. Brotwürfel aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
Paprika waschen, entkernen, grillen und häuten. Knoblauch schälen und fein hacken. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in schräge Ringe schneiden. Pinienkerne, Cashewkerne und Walnüsse trocken rösten. Petersilie waschen und grob hacken.
Eingelegte Tomaten, Paprika, Knoblauch und Lauchzwiebeln mit den Nüssen und Brotwürfeln vermengen.
Aus Olivenöl, weißem Balsamicoessig, Zucker, Salz, Pfeffer und Petersilie eine Vinaigrette herstellen. Kurz vor dem Servieren die Vinaigrette mit den restlichen Zutaten vermischen.
Salami hauchdünn aufschneiden und im Ofen knusprig backen. Kirschtomaten waschen, halbieren und zusammen mit den Salami-Chips für die Garnitur bereitstellen.