Kapern-Sardellen-Salsa
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400 g
Strauchtomaten
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70,0 g
grüne Peperoni
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70,0 g
schwarze Oliven, entsteint
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30,0 g
kleine Kapern
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30,0 g
Sardellenfilet in Öl
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40,0 g
Lauchzwiebeln
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20,0 g
glatte Petersilie
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20,0 ml
Zitronenöl
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30,0 ml
mildes Olivenöl
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10,0 g
grobes Ursalz
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5,0 g
grober Zitronenpfeffer
Strauchtomaten häuten und klein schneiden. Eingelegte Peperoni, Oliven, Kapern und Sardellenfilets fein hacken. Lauchzwiebeln und Petersilie waschen und ebenfalls fein hacken.
Zitronenöl, Olivenöl, Ursalz und Zitronenpfeffer vermengen und mit den übrigen Zutaten ca. 2 Stunden marinieren.
Schweineschnitzel
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1,50 kg
Lachsfleisch
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10,0 g
grober Steakpfeffer
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10,0 g
grobes Ursalz
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30,0 ml
mildes Olivenöl
Schweinerücken parieren und in ca. 60 g schwere Steaks schneiden. Mit einem Plattiereisen das Fleisch etwas flach klopfen. Schweineschnitzel mit Steakpfeffer und Salz würzen und evtl. in Stärke wenden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten anbraten. Schnitzel herausnehmen und zum Nachgaren ein paar Minuten warm stellen.
Die vorbereitete Salsa in der noch heißen Pfanne anschwenken.
Brotsalat
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500 g
Ciabatta mit Oliven, TK
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200 g
rote Paprikaschoten
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10,0 g
Knoblauch
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150 g
Lauchzwiebeln
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30,0 g
Pinienkerne
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30,0 g
Cashewkerne
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30,0 g
Walnusskerne
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20,0 g
glatte Petersilie
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100 g
getrocknete Tomaten in Öl
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50,0 ml
mildes Olivenöl
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30,0 ml
heller Balsamico-Essig
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20,0 g
Zucker
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10,0 g
Jodsalz
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3,0 g
gemahlener weißer Pfeffer
Ciabatta in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C knusprig backen. Dabei die Brotwürfel mehrmals wenden. Brotwürfel aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
Paprika waschen, entkernen, grillen und häuten. Knoblauch schälen und fein hacken. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in schräge Ringe schneiden. Pinienkerne, Cashewkerne und Walnüsse trocken rösten. Petersilie waschen und grob hacken.
Eingelegte Tomaten, Paprika, Knoblauch, Lauchzwiebeln mit den Nüssen und Brotwürfeln vermengen.
Aus Olivenöl, weißem Balsamicoessig, Zucker, Salz, Pfeffer und Petersilie eine Vinaigrette herstellen. Kurz vor dem Servieren die Vinaigrette mit den restlichen Zutaten vermischen.